Post by mortgenetterthol on Mar 12, 2022 20:10:46 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Азиатские кулинарные игры ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Азиатские кулинарные игры IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы глюк кристаллы ▞▞▞
▞▞▞ Азиатские кулинарные игры 2022 version ▞▞▞
Я люблю это игровое приложение! Единственная маленькая проблема в том, что рекламы слишком много.
Привет, я играю в эту игру с 1 года... Но теперь было трудно выиграть уровень... Для каждого уровня я должен использовать бустер😡... Плззз, исправьте это
Игра очень классная, много уровней, мне осень понравилась Есть много уровней, я с уделом ее прохожу)) Советую😊
Cooking Fever. (Кулинарная лихорадка). icon Cooking Fever. 8.5/10. Apk файл Cooking Fever имеет несколько вариантов, пожалуйста, выберите один
Хорошая игра. Но после 5 уровня эта игра началась жестко. Многие из клиентов не могут ждать, и монет не хватает, поэтому я не могу обновиться.
Asian Cooking Games: Star Chef Arcade fsmm
На более ранних этапах все в порядке, но на более поздних этапах игра заставляет вас покупать драгоценные камни.
Игра очень хорошая. Советую всем ловить но я дошло до 240 уровня и дальше не открываца што дальше делать я не пойму.
Взломанный Мир кулинарии на Android | Читы и Коды
ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ - Турбизнес
Как мне избавиться от рекламы, она такая пустая трата моего времени.... игра теряет удовольствие из-за нее
3 полезных приложения для iOS, которые сегодня стали ...
На самом деле это освежающая и хорошая игра, но я заметил, что каждый раз, когда я играю в нее, мой телефон перегревается. Я думаю, что я удаляю это.
Мне нравится эта игра 😁😁😁
Это было совсем не то, что я ожидал, это приложение просто закрывается само по себе, я думал, что это будет похоже на кулинарную звезду индейна, но нет.. пожалуйста, сделайте что-нибудь с этим
Китайские слоты 10 лучших китайских онлайн-слотов для ...
Игра прикольная, нравится такой жанр, только исправьте тот момент, когда индиец получит заказ, у него глаза станут красными, и так вся игра. И почему в Индии звучит японская музыка. И вопрос, почему среди покупателей появляется зеленый робот андройд, ха-ха. На уровне Китая кофе не происходит с первого раза, особенно холодное кофе.
практически полностью
Ставлю 5 и исправлю ошибку, а именно, после обновления постоянно зависать начала....очень бы хотелось, чтобы была устранена ошибка....
Ждали следующего ресторана. Это только до Индии. Я прошел все уровни, все на 3 звезды, но новый ресторан так и не открылся.
Игра очень красивая, удобное управление. Играть приятно.
Игра интересная. Всего 3 блока. Когда будет доступно продолжение игры? После блока Индии все закрыто.
Вы получаете несколько кулинарных домов, а затем говорит, что ждете обновления, все еще ждете обновления, я не могу играть ни во что, я бы дал ему больше звезд, но прошло несколько дней, и ничего
Я думаю... я могу набраться опыта, прежде чем стать азиатским шеф-поваром.... но, я думаю... это слишком просто для меня.... в любом случае, спасибо за эту игру.... и за другую игру тоже ...до свидания...в любое время играю в машину
Игра мне очень нравиться , оформление шикарное, играть прикольно, но вот одна беда мало уровней.
На 213 уровне тупит.все можно подать кроме пирогов , не снимается с плиты.только если в мусорку выкинуть.😤
Не могу сохранить прогресс
Выкидывает сделать что-нибудь и скорее а то удалю
Когда будут новые уровни?
Soccer Super Star ખેલ કૂદ dzy
Популярно на Netflix · Игра в кальмара · Вкус мести · Наше любимое лето · Любовь приходит с неба · Сад падающих звезд · Ад для одиночек · Винченцо · Море Спокойствия
Сеть ресторанов быстрого питания KFC анонсировала ...
Indian Crazy Cooking Star Top Chef Restaurant Game на ...
Mr. Lee и Kinki: в ногу со временем - Ваш досуг
Asian Cooking Games: Star Chef Arkadspel giml
Cooking Craze Madness Chef на компьютер
ПОДГОТОВКА , ГОТОВКА и СЕРВИРОВКА вкуснейших блюд со всего мира в Кулинарном Безумии! Стань шеф-поваром, которым ты хотел быть!
Даст вам 5 звезд, если игра исправлена. Кофемашина не работает. Пожалуйста помоги?!